Cómo crear o quitar permisos para un subsitio de SharePoint

  1. Software
  2. Oficina de Microsoft
  3. SharePoint
  4. Cómo crear o quitar permisos para un subsitio de SharePoint

Libro Relacionado

SharePoint 2016 para los maniquíes

Por Rosemarie Withee, Ken Withee

En teoría, podría configurar la seguridad una vez para una colección de sitios de SharePoint y permitir que todo se herede. En realidad, es posible que no quiera que todos tengan el mismo acceso. Para crear permisos únicos para un sitio, aplicación, carpeta o elemento, debe dejar de heredar los permisos del padre.

Creación de permisos únicos para un subsitio

Debe estar en un subsitio para crear permisos únicos; los siguientes pasos no tienen sentido de otra manera.

Para dejar de heredar permisos en un subsitio de un sitio principal, siga estos pasos:

  1. Para ir a la página Permisos del sitio de un sitio, haga clic en el icono del engranaje Configuración y seleccione Configuración del sitio y, a continuación, haga clic en el enlace Permisos del sitio en la sección Usuarios y permisos. Si desea cambiar los permisos para toda la colección de sitios, haga clic en el enlace <nombre del sitio de los padres>.
  2. Haga clic en el botón Detener la herencia de permisos en la ficha Permisos de la cinta Aparece un mensaje que indica, en parte, que está a punto de crear permisos únicos para este sitio web.
  3. Aparecerá la pantalla de configuración de grupos para esta página. Elija los grupos que desea utilizar en el sitio. De forma predeterminada, la página utiliza los grupos de la colección de sitios.
  4. Si necesita sus propios grupos para este sitio, debe seleccionar el botón de opción Crear nuevo grupo.
  5. Configure grupos para Visitantes del sitio, Miembros del sitio y Propietarios del sitio seleccionando un grupo existente de la lista desplegable.
  6. Haga clic en Aceptar para crear los nuevos grupos únicos para el sitio. la página principal para las recargas del sitio, y su sitio ahora tiene permisos únicos. Repita el paso 1 para volver a la página Permisos de sitio. Usted ve que ahora hay un mensaje de Este sitio web tiene permisos únicos. Cualquier cambio en los permisos que usted haga en este sitio es ahora único para este sitio. Ningún otro sitio en la colección de sitios se verá afectado.

Tenga cuidado al agregar usuarios a grupos de SharePoint a nivel de sitio o de aplicación. En realidad, está agregando usuarios a todo el grupo de colección de sitios. Los subsitios y aplicaciones individuales no tienen sus propios grupos de SharePoint. Este comportamiento causa mucha confusión.

Para llevar el punto a casa, haga lo siguiente. Cuando deje de heredar los permisos del sitio y se encuentre en la página, para configurar grupos (paso 4 de la lista anterior), elija crear nuevos grupos para el sitio. Una vez que haya terminado, vaya a la página de Permisos de Sitio para la colección de sitios. Verá que los grupos que creó en el sitio se encuentran en la colección de sitios. Esto se debe a que todos los grupos de SharePoint se encuentran en el nivel de recopilación de sitios, incluso si sólo los utiliza un subsitio que está configurado para utilizar permisos únicos.

Para volver a heredar permisos del sitio principal, seleccione Heredar permisos en el paso 2. Cualquier cambio que hayas hecho se descarta y el sitio hereda los permisos de los padres.

Después de dejar de heredar permisos, los permisos de los padres se copian en el sitio.

Ten mucho cuidado al borrar grupos y permisos! Si está en un sitio que hereda permisos y elimina un grupo, en realidad se le lleva a la colección de sitios para eliminar el grupo. Incluso los administradores de TI altamente capacitados cometen este error y eliminan toda la estructura de permisos para toda la colección del sitio. Antes de eliminar un grupo, asegúrese de que su sitio no está heredando permisos y de que no está eliminando todos los permisos en el nivel de recopilación de sitios eliminando el grupo a nivel de sitio.

Eliminar los permisos existentes

Siga estos pasos para eliminar las asignaciones de permisos existentes:

  1. Vaya a la página Permisos del sitio de un sitio haciendo clic en el icono del engranaje Configuración y seleccionando Configuración del sitio y, a continuación, haciendo clic en el vínculo Permisos del sitio en la sección Usuarios y permisos.
  2. Ponga una marca de verificación al lado de las asignaciones de permisos que desea eliminar, recuerde dejarse permisos; de lo contrario, no podrá acceder al sitio.
  3. Haga clic en el botón Eliminar permisos de usuario y, a continuación, haga clic en Aceptar para confirmar las eliminaciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *